영주비자 || 비자방크 – 신청상담

비자방크

비자신청 (인정수속, 변경, 경영관리,기술인문지식국제업무, 기술, 기능, 문화활동, 가족체재, 정주,배우자,영주비자등 입국관리국의 일체수속), 재류특별허가, 귀화신청, 회사설립수속, 계약서류등 각종 법률서류를 작성해드리는 외국인(중국인, 한국인, 대만인등)상대의 행정서사사무소입니다.

일본어 일본어
중국어 중국어

비자방크는 외국인상대의 행정서사사무소입니다.경험풍부한 행정서사가 당신의 문제를 전력으로 해결하겠습니다.

비자방크 -TOP>입국관리국 비자신청 - 신분・가족관계등비자자>영주비자

 
영주비자  
영주비자를 취득하면 재류활동에 제한이 없어지기 때문에 다른 법령에 의해 외국인에 대한 제한이 있는 경우를 제외하고 어떠한 일자리에도 종사할수 있기때문에 불법취업으로서 위반에 추궁당할 것은 없습니다. 또 비자의 갱신수속도 필요없게 되기때문에 영주비자를 취득하는것은 큰 메리트가 됩니다.
<영주비자 – 재류기간>
무기한
영주비자 – 메리트

1. 재류기간의 제한이 없어지기 때문에 강제퇴거 사유에 해당하지 않는한 계속 재류할수 있습니다.
2. 재류활동에 제한이 없어지기 때문에 다른 법령에 의해 외국인에 대한 제한이 있는 경우를 제외하고 어떠한 일자리에도 종사할수 있기때문에 불법취업으로서 위반에 추궁당할 것은 없습니다.
3. 강제퇴거 사유에 해당했을 경우에서도 영주허가를 받고 있으면 법무부장관은 재류를 특별히 허가할수 있기에 유리한 지위에 있습니다.
4. 배우자나 자녀가 영주허가를 신청했을 경우에는 다른 일반재류자의 경우보다 완만한 심사기준으로 허가를 받을수 있습니다.
5. 이러한 입관법상의 메리트 이외에도 사회생활상의 높은 신용을 얻을수 있습니다.

영주비자 - 이러한 때는 상담해 주세요

1. 장기간 일본에 있기에 영주비자(영주권)가 갖고 싶다.
2. 영주비자(영주권)를 취득할수 있는지 해당한 조건, 필요서류, 보증인등 상담하고 싶다.
3. 본인이 영주신청을 했으나 불허가로 되어 버렸다.
4. 다른 행정서사사무소에 의뢰했지만 불허가로 되어버렸다.
5. 영주허가 신청의 이유서작성을 의뢰하고 싶다.

불허가로 되어버렸을 경우의 대응은 아래의 사이트를 안내해 드립니다.
>> 불허가로 되어버렸을 경우의 대응
상담만으로 이용하고 싶은 손님여러분•••
상담료
1건(수속)…10,000엔(세금포함10,800엔)
「본인이 직접 비자신청수속을 하고싶다.」라는 고객님을 위해 저희 사무소에서는「본인의 경우는 어떻게 비자신청수속을 진행하면 좋을지」,「본인의 경우는 어떻게 이유서를 쓰면 좋을지」,「재신청을 할경우는 어떻게 준비를 하면 좋을지」등 여러가지의 개별적・구체적인 사안에 대해 자세하게 면담으로 비자취득을 위한 상담을 적극적으로 인수하고 있습니다. 행정서사등 전문가에 의뢰할 경우 전문가보수를 절약하고 싶다는 손님도 1건 (수속)에 있어서 10,000엔(세금별도)으로 전문가의 노하우를 얻을수 있기에 아주 유리합니다.
상담에서 의뢰까지의 절차는 아래의 사이트를 안내해 드립니다
>> 상담에서 의뢰까지의 흐름
 
물론 상담뿐만아니라, 실제로 신청수숙을 의뢰해주시는것도 가능합니다. 고객님의 요구에 따라 저희들의 법률전문서비스를 선택해주십시요.
저희 사무소에서는 가능한 고객님의 희망에 따를수 있게 대응하고 싶으므로, 상담시에는 고객님의 요망을 상세하게 들려주십시오.
실적•취급실례를 공표하지 않은것에 대해 아래의 사이트에 저희들의 생각입니다.
>> 저희 사무소의 사고방식
영주비자 – 주의점
영주비자취득후에도 귀화와 달라 외국인것은 변함이없기때문에 재입국허가와 체류카드의 갱신,체류카드의 휴대가 필요합니다. 또 영주허가신청의 심사는 시간이 걸리기때문에 신청시에 현재의 체류자격(비자)의 기한이 다가오고 있는 경우에는 체류기간을 갱신한후 영주허가를 신청하는 것이 좋습니다.특례의 외국인을 제외한 영주허가에는 소행선량이 요건의 하나로 정해져있습니다. 신청이전에 법률위반등이 있으면 허가를 받을수 없기에 영주허가를 희망할 경우는 평소의 생활에도 주의할 필요가 있습니다. 표창된 경력이나 감사장을 받은것이 있을때는 그것들의 재료를 제출하는것을 추천합니다.

수속안내・신청용지의 안내 >> 영주자비자(수속안내・신청용지)
 
취로비자

고도전문직비자
경영・관리비자
기술・인문지식・국제업무비자
기능비자

신분・가족관계등비자
문화활동비자
가족체재비자
배우자비자
정주비자
영주비자
수속신청
재류자격 인정증명서 교부신청
재류자격 변경허가신청
재류기간 갱신허가신청
취로자격증명서 교부신청
자격외활동허가신청
재입국허가신청
귀화신청(일본국적취득)
귀화신청
회사설립/각종허인가수속
회사설립/각종허가
계약서류작성
계약서류작성
연락방법
전화상담/연락방법
사무소안내
소재지/액세스방법/대표자
상담에서 의뢰까지의 흐름
상담에서 비자허가 취득까지
요금일람
요금일람
비서일지
비서일지
처음인 고객님께
샤토・컴퍼니주식회사|사토행정서사사무소

JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン/東京臨海高速鉄道りんかい線/東急池上線/都営浅草線
大崎駅西口より徒歩3分、大崎広小路駅より徒歩4分、五反田駅より徒歩6分
東京都品川区大崎5丁目9-3 ラフィネ大崎102 TEL: 03-5719-6188 FAX: 03-5719-6189
비자방크|모바일