高度专门职签证 || 签证银行-申请相谈

签证银行

签证申请(认定,变更,更新,经营管理,技术人文知识国际业务,技能,文化活动,家族逗留,定住,配偶者,永住签证等去入境管理局的一切手续),临时居住特别许可,归化申请,公司成立手续,合同书类等也制作各种法律文件,是面向外国人(中国人, 韩国人, 台湾人等)的行政书士事务所。

日文 日文
韩文 韩文

签证银行-面向外国人的行政书士事务所。经验丰富的行政书士会为您尽心尽力的为您分析问题,尽快为您解决困扰您的问题。

签证银行 -TOP>入国管理局及签证的申请-就劳签证>高度专门职签证

 
高度专门职签证  
所谓高度专门职签证,是为了促进具有高度专业能力的外国人材的接收,在出入境管理上采取优惠政策已高度外国人材为对象的在留资格。认定为高度人材的外国人士,最初赋予的「高度专门职第1号」和,持有这个在留资格,在留一定期间(3年)的居留者为对象,设有「高度专门职第2号」。
<高度专门职签证-活动类型>
(1) 高度学术研究活动
 根据与日本的机关的合同而进行的研究,研究指导,教育的活动
 +与本次活动,有关联事业的经营活动 / 根据其他的日本机关的合同上的上述活动(1号a)
(活动内容) 主要是,相当于教授签证,研究签证或教育签证的在留资格的活动
(2) 高度专门・技术活动
 根据与日本的机关的合同而进行的,有必要从事属于自然科学•人文科学领域的的知识•技术的活动
 +与本次活动,有关联事业的经营活动(1号b)
(活动内容)  主要是,相当于技术・人文知识・国际业务签证的在留资格的活动
※ 因为衡量思想和感受性的高低的评分比较困难,因此「国际业务」的部分,不包括在内。
[ex] 不适用没有一定程度的职务(管理职等),单纯的「翻译・口译」的职务。
(3) 高度经营・管理活动
 从事在日本机关进行的事业的经营,管理活动
 +与本次活动,有关联事业的经营活动(1号c)
[ex] 不适用IT企业的管理职员从事饮食店的经营活动。
(活动内容)  主要是,相当于经营・管理签证的在留资格的活动
<高度专门职签证-优惠政策>
(1) 高度专门职第1号
 根据3个活动类型「学历」,「职历」,「年收」等的项目设置分类评分,这个评分的合计达到一定分数(70分)的情况,可享受以下的优惠政策。
(优惠政策的内容)
・在留期间「5年」
・复合的在留活动
・配偶者的就职
・父母的带同(一定条件下)
・有关在留经历的永住许可要件的缓和
※ 持续进行高度专门职外国人的活动大概5年的情况,成为永住许可的对象
→ 4年6个月以上的情况,永住许可申请将受理
・雇佣家事用人的带同(一定条件下)
・优先处理入国/在留手续
(2) 高度专门职第2号
 持有高度专门职第1号签证,经过一定期间(3年)的在留,可以申请为高度专门职第2号签证的在留资格变更许可申请,可以享受比「第1号」更扩充的优惠政策。
(优惠政策的内容)
・在留期间「无期限」
・在留活动限制的大幅度缓解和
※ 合并高度专门职1号的活动,几乎所有的就劳资格的活动
→入管法附表第1的1,同2的工作活动几乎所有的都可以(除了外交,公务,公司内转职等)。
・配偶者的就职
・父母的带同(一定条件下)
・有关在留经历的永住许可要件的缓和
※ 持续进行高度专门职外国人的活动大概5年的情况,成为永住许可的对象
→ 4年6个月以上的情况,永住许可申请将受理
・雇佣家事用人的带同(一定条件下)
<高度专门职签证-在留期间>
1.第1号・・・5年
2.第2号・・・无期限

下面的(1)或(2)的情况,在一定条件下,高度专门职外国人或其配偶者的父母(包括养父母)的入国・在留将被认可
(1)  养育高度专门职外国人或其配偶者的未满7岁的子女(包括养子)
(2)  进行高度专门职外国人的怀孕中的配偶者或其怀孕中的高度专门职外国人本人的援助
(主要的要件)
・ 高度专门职外国人的家庭年收入(本人及配偶者的合算年收入)在800万以上
・  与高度专门职外国人同居
・  限为高度专门职外国人或其配偶者的哪一方父母

如果满足下面的必要条件,高度专门职外国人在外国雇佣的家是用人的带同可被认可。
・ 家事用人的年龄在18岁以上
・ 根据高度专门职外国人使用的语言能够进行日常会话
・ 高度专门职外国人的家庭年收入(本人及配偶者的合算年收入)在1000万日元以上
・ 高度专门职外国人,没有雇佣其他家事用人(包括专职·非专职的日本人)
・ 家事用人,持续1年以上被高度专门职外国人雇佣
・ 与高度专门职外国人一起迁居本国,而且以这个人的负担预定一同出国
・ 对家事用人支付月额20万日元以上的报酬
※ 对上述(入境带同型)以外,高度专门技术职外国人雇佣家事用人的情况(家庭情况型)
・ 家事用人的年龄在18岁以上
・ 根据高度专门职外国人使用的语言能够进行日常会话
・ 高度专门职外国人的家庭年收入(本人及配偶者的合算年收入)在1000万日元以上
・ 高度专门职外国人,没有雇佣其他家事用人(包括专职·非专职的日本人)
・ 登陆申请时,有未满13岁的子女或因患病等无法从事日常家务的配偶者时
・ 对家事用人支付月额20万日元以上的报酬
→ 家庭情况型里,还有其他,有经营管理签证,法律会计签证的家事用人。
(但是,家庭年收入在1000万日元以上为必要条件,限定为高度专门职签证)
 [参考]和永住签证主要的差异
  永住签证 高度专门职(1号・2号)
在留活动 无限制 3个活动类型 + 其他活动
父母的带同 × ○ (一定条件下)
雇佣家事使用人的带同 × ○ (一定条件下)
高度专门职签证-适用范围

1.根据3个活动类型分类评分,认定为高度人材者
2.持有高度专门职第1号的签证,经过在留一定期限(3年)者

高度专门职签证-以下情况请来咨询

1. 想设立新公司,进行发展事业,所以想取得高度专门职签证。
2. 想扩展在留活动的范围,所以想取得高度专门职签证。
3. 能否取得(更新)高度专门职签证,条件,必要文件等的咨询。
4. 带同父母或家事使用人,所以想变更高度专门职签证。
5. 本人申请了投资经营签证,但变成了不许可。
6. 委托其他行政书士办事处,但变成了不许可。

变成不许可时的对应,这里有详细的介绍。
>> 变成不许可时的对应
只想利用咨询的客人也可以•••
咨询费
1件(手续)10,000日元(含税10,800日元)
为了方便[想亲自申请签证手续。]的客人,在我们事务所,[自己如何进行签证申请手续][自己的情况,写什么样的理由书合适][为了再申请,做什么样的准备]等等,对于每个各种各样的个别,具体的案件,为了让您顺利取得签证,会给与您详细的面谈。对于想节约委托行政书士等专门家的所花费的费用的客人,只要您花10,000日元(不含税),就可以享受到专门家的指导,这是非常有魅力的服务。
咨询方法,到委托的过程等,这里有详细的介绍。
>> 从咨询方法和到委托的过程
 
当然不仅仅是咨询,实际的申请手续也可以委托。根据顾客的需要,请选择我们的法律专业服务。
我们的事务所,尽可能为满足您的要求而尽最大努力。商谈时,请详细的叙说您的要求。
关于不公布实际案例,过去处理的实例,下面是我们事务所的想法。
>> 我们事务所的想法
高度专门职签证-重点
高度专门职签证是,由第1号和第2号形成,他的构成分别分类为(1)高度学术研究活动,(2)高度专门・技术活动,(3)高度经营・管理活动,合计4个在留资格(高度专门职1号a,b,c和高度专门职2号)。高度专门职第1号签证是,在变更新的「机关」时,也有必要变更在留资格(和技能实习第2号同样)并且,不持续活动的情况时被取消的期限是,第1号为3月,第2号为6月有所不同。持有高度专门职第1号签证登陆时,在留资格认定证明书为必须(入境管理法7条2项)。

手续指南•申请用纸的介绍 >> 高度专门职签证(手续指南•申请用纸)
  [参考]高度专门职第2号签证的在留资格变更的主要条件
必须要充足下面主要条件。
(1) 想要进行的活动是3种活动类型(a • b • c)中,至少该当其中1种活动。
(2) 以高度专门职第1号签证的在留资格,从事3年以上的活动。
(3) 学历,年收入等的评价分在70点以上。
(4) 品行善良。
(5) 被认定符合日本国的利益。
(6) 除了被认定对于我国的产业以及国民生活的影响的观点上看不适当的以外。
(入境管理法20条的2,法附表第1的2「高度专门职」,高度专门职省令2条,变更基准省令1条)
 [参考]评分计算表
>> 评分计算表(.pdf) (高度专门职省令1条)
 
就劳签证
高度专门职签证
经营•管理签证
技术•人文知识•国际业务签证
技能签证
身份•家族关系等签证
文化活动签证
家族逗留签证
配偶者签证
定住签证
永住签证
申请手续
在留资格认定证明书交付申请
在留资格变更许可申请
在留期间更新许可申请
就劳资格证明书交付申请
资格外活动许可申请
再入国许可申请
归化申请(取得日本国籍)
归化申请
公司设立/各种许认可手续
公司设立、各种许认可
合同书类的制作
合同书类的制作
咨询窗口,联系我们
电话咨询、网络咨询
事务所的所在地
所在地、访问路径、代表者简历
从咨询方法到委托的流程
从相谈到取得签证许可
使用费用
使用费用
秘书日记
秘书日记
第一次的顾客
享腾株式会社|佐藤行政书士事务所

JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン/東京臨海高速鉄道りんかい線/東急池上線/都営浅草線
大崎駅西口より徒歩3分、大崎広小路駅より徒歩4分、五反田駅より徒歩6分
東京都品川区大崎5丁目9-3 ラフィネ大崎102 TEL: 03-5719-6188 FAX: 03-5719-6189
签证银行|移动