签证银行-签证的相谈 || 归化申请

签证银行

签证申请(认定,变更,更新,经营管理,技术人文知识国际业务,技能,文化活动,家族逗留,定住,配偶者,永住签证等去入境管理局的一切手续),临时居住特别许可,归化申请,公司成立手续,合同书类等也制作各种法律文件,是面向外国人(中国人, 韩国人, 台湾人等)的行政书士事务所。

日文 日文
韩文 韩文

签证银行-面向外国人的行政书士事务所。经验丰富的行政书士会为您尽心尽力的为您分析问题,尽快为您解决困扰您的问题。

签证银行 -TOP>归化申请(取得日本国籍)>归化申请

 
归化申请(取得日本国籍)  
要取得日本国籍,具有出生、登记、归化3种类型,外国人想要取得日本国籍所办理的手续是归化申请手续。根据申报是有办法可以取得日本的国籍 (国籍法第3条 第17条) 但这是列外的情况。而归化是一般性的方法。
归化申请-6个必要条件
  普通归化(国籍法第5条)
条件 内容
住所条件 连续住日本5年以上拥有住所。
能力条件 20岁以上 具有本国法律规定的成年能力。
品行条件 品行善良。
生计条件 本人与其配偶者以及亲属拥有的资产和技能足以维持生计的。
重国籍防止条件 申请者没有国籍,或者申请者在取得日本国籍时失去原有国籍。
不法团体条件 在日本国宪法施行日之后 申请者不得加入或者结成企图以暴力破坏日本政府的团体以及有类似主张的政党组织。

<因自由意思而不能被脱离国籍的时候>(重国籍防止条件的免除)
与日本国民有亲属关系或者因为处境被认为是特别情况时,如上所述的(重国籍防止条件)就被免除。

<有关日语能力>
要具有小学3年级的以上的日语能力为基础。只有会话能力还不行,有亲自书写能力的还必须要亲自书写『归化的动机书』。

  简易归化(特别归化)(国籍法第6,7,8条)
国籍法 内容 被免除的条件
第6条 与日本有特别的关系该当以下任何一条的外国人,现在住日本具有住所者
(1)是日本国民者的孩子(养子除外),连续住日本3年以上有住所或者有住处者。
(2)出生在日本者连续住日本3年以上具有住所或者有住处者,另外父亲或者是母亲又一方是在日本出生的(养夫养母除外)
(3)连续住日本10年以上有住处者
住所条件
第7条 是日本国民的配偶者该当以下任何一条的外国人时
(1)连续住日本3年以上有住所或者有住处者,并且现住日本有住所者
(2)结婚后满3年以上并且连续1年以上住日本有住所者
住所条件
能力条件
第8条 与日本有密切关系的该当以下任何一条外国人时
(1)是日本国民的孩子(养子除外)在日本有住所者
(2)是日本国民的养子,连续1年以上住日本有住所并且收养子女时,根据本国法是未成年者
(3)丧失了日本的国籍(归化到日本后 丧失了日本的国籍者除外)者在日本有住所者
(4)出生在日本并且出生时没有国籍者,从出生开始连续住日本3年以上有住所者
住所条件
能力条件
生計条件
  大归化(国籍法第9条)
有关在日本有特别功绩的外国人,法务大臣就不论如上所述的归化条件,得到国会的批准后能给与归化许可。
归化申请-优点

1.完全取得日本国民的地位,无论在私法上还是在公法上都没有区别,具有可以从事所有的公职的权利。
2.它与永住不同,已经不是外国人,所已再入国许可和外国人登陆都无须办理了。
3.可以取得日本的护照。

只想利用咨询的客人也可以•••
咨询费
1件(手续)10,000日元(含税10,800日元)
为了方便[想亲自申请归化手续。]的客人,在我们事务所,[自己如何进行归化申请手续][自己的情况,写什么样的理由书合适][为了再申请,做什么样的准备]等等,对于每个各种各样的个别,具体的案件,为了让您顺利取得归化签证,会给与您详细的面谈。对于想节约委托行政书士等专门家的所花费的费用的客人,只要您花10,000日元(不含税),就可以享受到专门家的指导,这是非常有魅力的服务。
咨询方法,到委托的过程等,这里有详细的介绍。
>> 从咨询方法和到委托的过程
 
当然不仅仅是咨询,实际的申请手续也可以委托。根据顾客的需要,请选择我们的法律专业服务。
         
我们的事务所,尽可能为满足您的要求而尽最大努力。商谈时,请详细的叙说您的要求。
关于不公布实际案例,过去处理的实例,下面是我们事务所的想法。
>> 我们事务所的想法
归化申请-流程
要与法务局担当官员面谈...有时要提前预约
收集并制作必要的文件资料
去法务局的申请
开始审查
面试,追加文件的补充
法务局的结果通知
归化的登记

<有关归化许可申请书上的「归化后的姓名」>
原则上是用常用汉字,人名汉字,平假名,片假名作为日本人决定 一个适当的姓名。与至今的通称有所不同也没关系。原则上归化后 姓名的变更是不被认可的。

归化申请-注意点
归化许可申请,从向法务局提出文件一套到许可批准下来大约1年。 写申请文件和附件文件的收集是需要花很长时间的,像这样的情况能够提前准备是最理想的。
 
就劳签证

高度专门职签证
经营•管理签证
技术•人文知识•国际业务签证
技能签证

身份,家族关系等签证
文化活动签证
家族逗留签证
配偶者签证
定住签证
永住签证
申请手续
在留资格认定证明书交付申请
在留资格变更许可申请
在留期间更新许可申请
就劳资格证明书交付申请
资格外活动许可申请
再入国许可申请
归化申请(取得日本国籍)
归化申请
公司设立/各种许认可手续
公司设立、各种许认可
合同书类的制作
合同书类的制作
咨询窗口,联系我们
电话咨询、网络咨询
事务所的所在地
所在地、访问路径、代表者简历
从咨询到委托的过程
从相谈到取得签证许可
使用费用
使用费用
秘书日记
秘书日记
第一次的顾客
享腾株式会社|佐藤行政书士事务所

JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン/東京臨海高速鉄道りんかい線/東急池上線/都営浅草線
大崎駅西口より徒歩3分、大崎広小路駅より徒歩4分、五反田駅より徒歩6分
東京都品川区大崎5丁目9-3 ラフィネ大崎102 TEL: 03-5719-6188 FAX: 03-5719-6189
签证银行|移动